2018年5月16日星期三

新时代觉醒!新人类神奇家园——生命禅院

新时代觉醒!新人类神奇家园——生命禅院

生命真正之美,神奇展开了!

宇宙本真——超自然神圣生命
圣灵世界和生命前景
生命大道——上帝之道
千禧年——生命禅院新时代
上帝使者——新时代人类指导灵
《禅院文集》《雪峰文集》《新时代人类八百理念》
上帝子民:成熟庄稼——知音亲人
新型家园:生命绿洲——桃源仙居
天国仙境:天国详景——天国路径
超时空之路——永恒未来

旧时代:婚姻成家 低能量凡俗之路(缺陷死亡)
旧时代婚姻:婚姻枷锁,矛盾而居,生存奔波,俗务生活,苦老病死,迷茫轮回。(能级200-
新时代家园:知音欢聚,桃源仙居,创造奉献,娱乐游戏,完美灵性,进入天国。(能级500+
新时代:新家园——千年界——万年界——极乐界仙岛群岛洲 高能量超时空之路(完美永恒)


宇宙本真——超自然神圣生命
                              
  精致的产品遍满了世界,一切的产品都是依据需要经过意识的设计创造而产生,庞大精密完美有序的宇宙是一个超自然神圣生命意识的产物,这个超自然神圣生命,就是人们古来认识到的上天:真主——佛祖耶和华上帝。无极生太极,太极就是上帝。
  无极中的混沌能量无规则运动中偶然在一点上排列出一种特定的顺序(灵),导致所有能量的团聚,从而使能量中心异化成一种高能的特殊结构(质),结构的完善导致意识的诞生,这个积聚了所有能量,具有完美意识结构的神圣灵体就是上帝。
  上帝诞生后,无极就变成了一个生命体,生命体有了意识,从此一切按照上帝的意识展开了,混沌变为浑沌,两仪四象形成了,宇宙诞生了,逐渐有了20个平行世界和36维空间,出现了由于物质运动导致的时间的诞生。

  上帝具有唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧八大特征。
  上帝的质在清凉界,灵在宇宙万事万物中。统御宇宙及宇宙万物有序运行的,是道,这个道就是上帝的意识,是上帝的法力。
  上帝创造了宇宙,在宇宙中创造了难计其数的神(黑洞)来协助管理运行,神只有神性,没有游戏玩耍的特性。上帝又创造了众多比神能量低一级的天使(天仙和佛),在时空中自由往来,使宇宙充满了欢乐生机。之后,神按照上帝的旨意,率领天使们依据上帝设计的生命图纸创造出了大千世界的各种生命,从而使宇宙结构和生命数量逐渐趋于稳定,在上帝的灵中永恒地演绎运行。
  万物的诞生存在都有目的,宇宙生命诞生存在的目的是服务取悦于上帝。
  宇宙是生命的家园,家园为生命服务,生命为家园服务,低一层生命为高一层生命服务,所有生命为上帝服务,上帝为整体生命服务。上帝是爱,让所有的生命都生活得开心快乐自由幸福是上帝创造宇宙的初衷,是上帝的意愿。

圣灵世界和生命前景
  宇宙是上帝创造并在灵中运行的完美世界,分为大宇宙和小宇宙,无边无际的是大宇宙,有边有际的是小宇宙,大宇宙由数目浩瀚的小宇宙组成。人类所在的地球宇宙是大宇宙中的一颗微粒,形状是飞碟式太极椭圆体,结构是由阴阳两个相互啮合的大旋构成的椭圆形旋转体。这个太极椭圆体叫法旋系,法旋系中有三千个大千世界,每个大千世界中有三千个中千世界,每个中千世界中有三千个小千世界,地球是太阳系这个小千世界中的一员。
  宇宙的浩瀚奇妙超乎人的想象,人的肉体所探知到的世界仅是宇宙整体极小的一部分。地球宇宙有20个平行世界和36维空间,分为正宇宙和负宇宙,正宇宙是物质世界,负宇宙是反物质世界。反物质世界神妙不可思议,比地球人间庞大精彩万亿倍,更适合生命的自由生活。
  生命的神奇之处在于灵性,生命的灵性都源自于上帝,与上帝的灵相通。生命的本质是有灵性的一种反物质结构(灵魂),永恒不灭演化不息,有无限的发展前景。宇宙是生命生活的家园,也是灵性成长的禅院。人生是生命在人间的一段短暂旅行,物质的肉体只是生命本体的外衣,人的肉体死后,生命的灵体会继续向前演进,根据人一生所为最终获得的境界,去往不同的生命空间。

人是上帝亲自设计的生命,在所有生命形态中,上帝最喜悦的是天仙,其次就是我们人类。上帝爱人类,人体自身、情爱性爱、自然万物处处体现着上帝对人类的慈爱和眷顾,太阳系就是为人类而设置,地球是为人类建造的美丽家园,是幼儿成长的灵性摇篮。现有人类有三大来源:金字塔中所造人类的后裔、伊甸园亚当夏娃的后裔、龙的化身后裔。
  宇宙中所有生命都是上帝灵中的一份子,无论人们来自哪个起源,上帝都一视同仁,同样关爱。作为被造的小生命,我们应敬畏上帝,走上帝的道,尽心尽力尽意爱上帝,对上帝心存感激,按照上帝的旨意生活,活出人的风采和乐趣,尽展自性取悦上帝,聆听神佛仙圣的教诲,升华灵性品质,向更高的生命境界发展。如此不仅能获得人生的开心快乐自由幸福,更有高层完美世界的生命前程:能幸福生活千年,‘仙苑知己,灵秀仙居’的千年界;能美妙生活三万五千年,‘同道静修,乘云仙游’的万年界;寿命无疆具备64种神通,能够自由创造仙境的天仙聚居之处——奇幻多姿美不胜收的极乐界仙岛群岛洲。


              
生命大道——上帝之道
敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道。
  上帝之道具有八大内涵:一、宇宙是上帝意识的产物;二、万物都是创造而生;三、一切都在上帝的意识——道中运行;四、彰显天性,法自然而行;五、敬畏上帝,效法上帝;六、现实是生命各自自由意识的写照;七、开心、快乐、自由、幸福是生命主旋律;八、一切皆游戏。
  上帝之道的本质是性、爱、道,性是结构的特征,爱是能量的特征,道是意识的特征,意识、结构、能量是构成宇宙的三要素。
  上帝的道博大精深,内涵外延万分丰富,它超越时空,统御宇宙万物,其广无外,其狭无内,运化一切,决定乾坤,是光明之道、是创生之道、是生命之道、是情爱之道、是自由之道、是幸福之道、是神妙之道、是浑沌之道。

  上帝就是爱,就是真善美,就是诚信,就是开心、快乐、自由、幸福,所以要效法上帝。上帝同时是创造,所以要效法上帝劳动创造,从劳动创造中获得快乐。上帝本身也是无私奉献,所以效法上帝无私奉献,从无私奉献中获得幸福。
  上帝之道是自然之道,一切在自然中成就,种瓜得瓜,种豆得豆,瓜熟蒂落,水到渠成。走上帝的道最轻省、最简单、最直接、最有效,不需要戒这个戒那个,只要法自然即成。
  走上帝的道,可以脱离苦海,直达生命最理想之境;走上帝的道,可以接通宇宙本源,时时享受生命的乐趣;走上帝的道,可以摆脱时空的约束,让思维意识在无限的宇宙空间纵横驰骋;走上帝的道,可以积累功德,偿还累世债务,心清意明,实现梦寐以求的理想。
  上帝之道是生命的永恒大道,是走出悲苦迷途获得永久幸福的唯一道路。
千禧年——生命禅院新时代
     人类自诞生起,就一直生活在神的看护之中。四千七百多年前,地球上的人们妄自尊大,对上帝和神的教诲置若罔闻,肉体欲望和对物质的追求远远超过了对精神心灵的追求,人性失落,兽行发展,严重破坏了地球生物的和谐统一,最终导致了大洪水的发生。四十多个日夜的大雨,淹死了地球上绝大部分人类和动物,人类的邪恶由此得到了抑制。大洪水后,地球上并不仅仅只剩下挪亚方舟的一家人,各地都有幸存者,大禹治水就是洪水过后情形的记载。
  为了人类能有一个美好的未来,基督耶稣、佛陀释迦摩尼、先知穆罕默德、仙人老子四尊神佛圣仙慈悲降临人间对人们进行教导和播种。几千年过去,人类发展又进入了新的临界点:心灵埃及、人口膨胀、无止境的资源索取,意识分歧、利益争夺、自私占取的缺陷程序,致使各种矛盾和危机空前加剧,天灾人祸越加严重,地球生态濒临失衡。在这时代变革的转弯之处,一场大调整早已有序进行,上帝的使者,神佛仙圣的化身,收割成熟庄稼的天使,俄罗斯火星男孩所言诞生于中国西部的人类伟大指导灵——浑沌元初降临人间,创建了生命禅院。
  生命禅院不是任何的宗教或组织,而是与耶稣佛陀穆圣老子的教导一脉相承并完善统一的最后课程,是人们精神和心灵的家园,是生命觉醒灵性升华的禅院,是真善美爱同频心灵的净土。生命禅院的诞生是上帝的神圣旨意和大爱恩典,凝聚了神佛仙圣的心血,集聚了人类最高的灵性和智慧,是照亮黑暗迷海的光明灯塔,是人们千古期盼的最终福音。
  生命禅院旨在宣扬上帝及上帝之道,揭示宇宙生命的真相,解说人生的真谛,展现天国的真实景象,引导人们走上帝的道,升华生命灵性,向高层空间发展,收割‘成熟庄稼’并配合道的运行,创建人类新生产生活模式,将人类带进天下一家和谐美好的千禧年——生命禅院新时代。




   生命禅院创建于2003年,人类新生产生活模式开始于2009年,经过十多年的努力和发展,新时代的理论工作和实践示范工作已基本完成。2018年是持续一千年的新时代元年,人类于2018年1月1日进入了新时代。新时代的来临将彻底终结旧时代意识,彻底改变旧时代人类的生产和生活模式,将人类带进‘万法归宗,万教归一’‘贤不遗野,天下一家’‘道不拾遗,夜不闭户’风调雨顺,人人欢欣,高度文明的全新时代。
  未来十年左右,人类会经历短暂的患难期,同时也是心灵的净化期。这个时期已经开始,人类自造的苦果会被自己吃下,不适合新时代的旧意识会被淘汰,走上帝之道,同频新时代的新人类会度过劫难,进入自由美好的人类新家园,开始高度文明天堂般的新生活,并最终将生命升华延伸至高层空间。
  人类在悲苦死亡的黑暗迷途中摸索了几千年,终于迎来了生命禅院,进入了新时代。新时代的到来,是人类文明发展进程中的必然。人类的今天来之不易,生命禅院是生命觉醒升华的灵河,是进入新时代和天国仙境的新生命方舟。网络是为生命禅院时代而来,这是千载难逢的机遇,生命天门前所未有地敞开,每个人当感恩珍惜。



上帝使者——新时代人类指导灵
上帝的使者,神佛仙圣的化身,新时代人类指导灵——浑沌元初
收割成熟庄稼的天使,生命禅院导游——雪峰
生命禅院众禅院草亲人知音玩伴——浑沌草
  创立生命禅院,《禅院文集》《雪峰文集》揭示了宇宙生命的真相,补足了人类对上帝、道、宇宙、生命、生死、轮回、时间、空间、思维、反物质世界、神佛仙、天国、修行修练、人类、人生的系统认识,将信仰与科学统为一体,展现出天国的具体情景和修行路径,指明人类和个人的发展道路。整编人类的智慧精华结晶《新时代人类八百理念》,收割成熟的庄稼,并率一众禅院草成功创建出人类新生产生活模式——生命绿洲,引领人类进入新的时代。
  浑沌元初来自于天国千年界,1957年降生于中国西北甘肃省,在非洲一场奇异的车祸后,彻底开悟,受上帝的派遣和耶稣佛陀的嘱托,来人间宣扬上帝,教导人们走上帝之道,为全心全意敬畏上帝走上帝之道的人颁发生命签证,收割成熟的庄稼进入天国,指导人类进入持久一千年的新时代,使命完成后,将定居在极乐界仙岛群岛洲的巴丽奇亚岛。
  慈悲大爱照人间,荣耀上帝仙岛仙,开创禅院传大道,道法自然路通天。
新时代生命觉醒升华课程
  《禅院文集》:《上帝篇》、《反常思维篇》、《宇宙时空篇》、《人类人生篇》、《生命篇》、《养生篇》、《天启篇》、《修行修炼篇》、《智慧篇》、《传道篇》、《修仙篇》、《成佛篇》、《反物质世界》、《人生宝典》、《三十六道八卦阵》、《文明篇》
  《雪峰文集》:《警世篇》、《励志篇》、《禅院篇》、《友情篇》、《心灵篇》、《诗歌篇》、《讽刺篇》、《问答篇》、《杂文篇》、《名人篇》
  《新时代人类八百理念第三版》
上帝子民:成熟庄稼—知音亲人
  禅院草是上帝的子民,是生命禅院院士,是经过禅院灵河洗礼的新人类,是人类新时代的开拓者,是有大乘心愿的修行者,是心灵纯美的游戏玩童,是同频共振的心灵知音,是真善美爱光明的化身,是上帝疼爱喜悦的小宝宝,是亲密无间的一家人,是按照导游路线图升华灵性前往天国的成熟庄稼。
  禅院草是天生的,慧根深厚,与众不同,肩负着开创生命禅院时代的使命,来自灵山,仍将回归灵山。禅院草的数量约占人类总数的百分之一,心灵与生命禅院同频共振者就是禅院草。
  成为一冠禅院草,福大命大造化大,不可思议,具有与众不同的八大福分:
  一、走在上帝的道上,接通了生命的源头,自身与上帝紧密联系在了一起,人生不再迷茫,生命不在低层空间轮回,常有上帝的启示和祝福,前程似锦。
  二、拥有去往天国的生命签证,天国的门向所有禅院草开放。
  三、有明确的人生和生命目标:获得人生的开心快乐自由幸福,并将生命升华延伸至天国,最终到达极乐界仙岛群岛洲。
  四、有高妙至极的浑沌元初导游专职引导,揭示时空和生命的奥妙,能准确将禅院草引导至天国。
  五、有大群心灵同频的人生知音,相知相惜,开心快乐,携旅人间。
  六、通过为人类开创生命禅院时代进行无相布施,偿还累世债务,最大限度积累功德。有最高妙的修炼法门,生命的反物质结构能在短时间内获得完美。
  七、有绿洲家园,能享受桃源仙居的生活,具有最佳的修炼场所,能通过集体能量场在最短时间内达到四级和五级禅定,并获得天仙所需的64种神通。
  八、生命能到达宇宙中最自由美妙的地方——极乐界仙岛群岛洲当天仙。




新型家园:生命绿洲—桃源仙居
  家是生命栖息的乐园,是欢乐温馨的源泉,是同频心灵的净土,家有无限美好的内涵。宇宙是生命的大家园,广阔无限。旧时代婚姻小家是家的一种含有病毒的缺陷形态,有着严重的弊端,桎梏人性的自由,阻碍灵性的成长,是自私的产物,苦恼的渊薮,正随着人们意识的觉醒而被淘汰,一种更高形态更加完美的新型家园是人类文明发展的需要和必然。
  生命绿洲是生命禅院创建且已经过实践检验成功的人类新生活模式,是天国千年界在人间的拷贝,是降临人间自由欢乐的上帝王国,是无私文明纯净和谐的知音乐园,是人类新时代的新家园样板,是从人间升华到天国的中转站。以血缘为亲的旧意识正在被淘汰,新时代走上帝之道心灵同频者都是亲人。
  浑沌管理 生命绿洲实行浑沌管理(天堂管理),不管是最好的管理,没有宪法、法律、法规、制度、戒律、戒条,只有《新时代人类八百理念》,用佛法无法,千变万化,不易中变易,变易中不易处理日常事务,一切自觉自愿没有行政强制。每个分院有一位院长,负责日常生产生活的统筹安排。人人都是主人,人人都是仆人,只有分工的不同,没有领导和被领导的关系。人人坚守禅院理念,努力把真、善、美、爱、信、诚的品质发挥到极致。
  和谐乐园 个性要融入共性,共性要照顾个性,既有统一意志,又要个人心情舒畅,生命绿洲实行“八仙过海各显神通”方针,既是一个整体,又是各自独立的乐园,让每一个人都过得开心、快乐、自由、幸福。每人拥有一间神圣的自由空间——卧室,这个自由空间不受任何人打搅和干扰,其余的空间都是公共空间,公共场所。
  亲为一家 绿洲之中没有婚姻和家庭,没有亲疏之分,人与人的关系是心灵同频相亲相爱自由平等的兄弟姐妹亲人情人关系,情爱性爱文明自由随悦随缘。
  资源共享 生命绿洲实行无有制,人人一无所有,拥有一切。日常生活,各尽所能,按需索取,不奢侈,不浪费。
   
    
    
  创造奉献 每人根据自己的爱好和特长选择一项工作做,并把工作做到一流,每天满负荷高效率工作六小时,没有懒惰者。洗衣做饭清扫等工作有人专职负责,人人从繁琐家务中解脱,共同奉献,集体富足,相互服务,共享欢乐。
  娱乐游戏 家园之中定期举行欢趣多姿的文艺歌舞晚会,并有各种各样丰富多彩的游戏娱乐。绿洲成员每三年换一处地方,到新的家园生活。
  教育赡养 所有人的吃穿住行生老病死由家园集体承担并负责,孩子们的抚养教育,老人们的护理赡养由家园负责。
  修道升华 人人学习并遵守禅院理念,洗涤心灵尘垢,完美生命品质,法自然修行修炼,升华灵性内涵,最终进入天国。
  绿洲生活是一种知音欢聚、桃源仙居、玩童游戏、灵性升华的的纯净新生活,是天国千年界生活的拷贝和展现,不仅能让人真正活出自己,获得人生的开心快乐自由幸福,更能通过集体生活的洗礼,除去心灵中的‘自私、贪婪、嫉妒、埋怨’等杂草,充分激发真、善、美、爱、信、诚的品质,升华生命内涵,完善意识结构,适应天国的生活方式,深入修炼进入天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。
  生命绿洲是人们梦寐以求的理想新家园,相对于婚姻小家庭,具有无与伦比的多种优势,没有吃穿住行生老病死之忧,没有桎梏压力矛盾竞争之愁,对资源的消耗降至最低,与自然万物和谐共处,人人平等欢欣和睦,物质精神心灵富足,是解决人类各种危机,走出苦难迷途,实现可持续发展的唯一出路。这种新型家园已经成功建成并不断发展,越来越多同频有福的人,在不断地融入其中,成就新的人生和生命。
  (详细内容请至生命禅院)
天国仙境:天国详景—天国路径

  天国是千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲的统称,是比人间层次更高的完美世界。
                              
天国千年界:
                                                     仙苑知己——灵秀仙居
  
   
从地球出发,约需十六分钟的时间(负宇宙速度,960光年)就可到达千年界。千年界的星球比地球大十倍,这里的光来自遥远的许多星球,没有太阳和昼夜之分,气温几乎恒定,十分舒适,生态系统万分美丽,山水相融,瓜果丰盛,处处是完美的仙境家园,没有家庭国家宗教组织阶级的存在,人们的平均寿命是一千岁,意识形态与凡人不同,人人都具有秀美的形貌和纯美的心灵,都是亲人情人知音玩伴,没有个人私有和亲疏之分,人们在各处家园中纯净生活自由流动,男女之间的相亲相爱是随遇而成,家园中的各种游戏层出不穷,人们唯一的劳动是修路、造舟、盖房、养蚕、纺纱织布和制衣。这里没有任何疾病和灾祸,人们的死亡方式只有一种,即年老无疾而终。人们活一百岁之后即达青春期,青春期从一百岁延至七百多岁,七百岁至仙逝期是修炼期,也是开始参与千年界的管理期。
  千年界纯粹是一个真善美的世界、爱的世界、和平的世界、快乐的世界,任何一个具备了完美人性的人毫无疑问,都可以去,那里没有数额限制。
进入千年界的过程:当肉体死后,人的意识消失的瞬间,另一种意识随即诞生,你突然有失重的感觉,飘的感觉。实际上你已进入了空间隧道,没有恐惧,却有一种身心愉悦、心旷神怡、无限美妙的感觉,你看不到任何物体,只见一束束彩线从周围向后"飞驰",在快要到达千年界前,你会朦胧地看到远方有一座彩桥,看到彩桥的刹那间,再次失去意识,处于"昏睡"状态,当意识再次出现后,首先听到的是一种美妙的仙乐,你随即睁开了眼睛,发现自己躺在一个女仙的怀抱中,周围是可亲可敬的人们在欢呼雀跃,他们在庆贺你的诞生,这标志着你已来到了千年界。
  (详细内容请至生命禅院)
天国万年界
             同道静修——乘云仙游
                                                
         
  在距地球大约五十八分钟(负宇宙速度,约3480光年)遥远的太空,有一个美丽的星球,那就是万年界。这个星球比地球大十六倍,不自转,缓慢地在旋河系中运行,它拥有十六颗小太阳卫星,围绕着它等距离地排列在太空中,这十六颗密度奇高的卫星,各自发射着互不相同频率的光波,把万年界分隔成十六个不同色彩的区域,各区域有各自的特色,其动植物的生长方式和生态结构及气候状况互有差异。
  这儿人(其实应称为仙)们的生活与地球上的截然不同,他们都是裸体,都有腾云驾雾、飞翔的本领,这里没有任何体力劳动,仙们居住的不是房子,而是千姿百态的洞府,吃的是仙桃瓜果,喝的是随处可取的山溪水。仙人们除常常禅坐静修外,剩下的都是游山玩水、欣赏美景。
  万年界的动植物比千年界的动植物长势更加缓慢,三千年一开花,三千年一结果是常事,仙们的寿命均在三万五千年左右,这里的老仙有的胡须长到拖地,小仙们如出水芙蓉,娇嫩美艳。仙们的仙逝都是坐化,死后遗体很快变成一股青烟飘散开去。仙逝的仙一般去往四个世界:终生没动一丝尘念的前往极乐界;动过凡念的坐化后那股青烟又集聚成形,开始又一轮万年界的生活;经常动凡尘念头的,会下降到千年界;有凡尘之念,且动了心、付诸了些许行动的将会投胎到人间。
去往万年界的过程是这样的:人的肉体死亡后,生命的灵体(实际上你的感觉仍然是五官七窍四肢毛发齐全)进入空间隧道,你觉得自己没有任何重量,在腾云驾雾,在飞翔,心神极度喜悦,大约过不到一小时时间(负宇宙速度),你将会看到一座生命彩桥,上了生命彩桥,你会幻化成一股烟雾,暂时会失去意识,等你恢复意识的时候,你又幻化成人形,此时,你已来到了万年界。
  万年界的人能清楚地记忆自己的前世,知道千年界和人间的状况。
  (详细内容请至生命禅院)
天国极乐界:
              遍览时空——合道永恒
       
      
极乐界属负宇宙空间,一切都是幻化的。在极乐界中时间已几乎消失,所有物体都依本质而存在,而不是依形式而存在,有时候根据需要他们可以幻化成某一形态,但都是短暂的。而当依本质存在时,他们是永恒的。
极乐界就是佛教讲的西方极乐世界,所谓佛土、佛国,就指极乐界。极乐界在哪儿呢?它就在地球宇宙中,它多大呢?地球宇宙有多大(包括宏观宇宙和微观宇宙)它就有多大。我们可以这样理解,几亿万光年之外是极乐界,我们身边的一切,包括我们自身,也在极乐界内。
  由于宇宙太空中各""的密度、质量高低不同,就形成了三千大千世界,这三千大千世界根据相互的距离远近和相互的影响依赖程度不同,又分为十大部洲,它们是:莲花洲、婆罗洲、迦叶洲、瀛梧洲、阿弥陀佛洲、仙岛群岛洲、三界往返洲、广寒洲、神洲、无上正觉洲。
  (详细内容请至生命禅院)
极乐界仙岛群岛洲:
             空灵秀美——妙无止境


  从一万光年外望去,有一个飞碟式由雾气和灰尘构成的圆盘在缓慢转动,这个圆盘的直径大约为三十万光年,那些雾气是流动的天河,那些灰尘是天河中的星球,这些星球的大小跟地球差不多,它们漂浮在天河中象一座座海上岛屿,其数量约为八百亿,其中近三百亿个岛屿上,每个岛屿居住着一个菩萨,即天仙,所以叫做仙岛群岛洲。
  仙岛群岛洲有八百亿个岛屿,每一个岛屿都有一个名称,每一位菩萨也有一个名字。除三百亿座已由天仙作为自己的"家园"外,还有五百亿座岛屿仍旧无仙居住,等待着从人间、千年界、万年界修行修炼成佛的""去住。
  天仙的意识结构有四大元素,即:上帝、创造、娱乐、游戏。
上帝:上帝是构成天仙意识结构的核心元素,天仙与上帝只一步之遥,天仙与上帝基本共体,天仙的意识主要是上帝的意识。
创造:天仙在自己的仙岛上可以随心所欲像上帝那样创造一切,可以毁灭一切,天仙具备64种神通,用神通创造一切,毁灭一切。
娱乐:创造的目的,是为了娱乐,天仙按照自己所想所欲尽情地创造一切,然后在一切中悠然消遣,愉悦极乐。
游戏:天仙邀请其他天仙前来自己仙岛,或被其他天仙邀请到其岛上,参与各式各样层出不穷的神通法术表演,即为游戏。
  (详细内容请至生命禅院)
去天国路线图:
  人间——跟随耶稣佛陀穆罕默德老子科学——进入生命禅院——学习了解禅院内容——成为禅院草——反常思维——洗涤心灵的尘垢——转换思维,改变生命结构——进入生命绿洲 1——去千年界  2了解八大思维——去万年界  3明晰生命的八大奥秘——去极乐界仙岛群岛洲
超时空之路——永恒未来
仙岛群岛洲(天仙):与道合一,空灵自洽,创造娱乐,游戏仙法,生命无极,永恒乐趣。(能级1000+
万年界(地仙):同道静修,乘云仙游,灵犀共舞,仙法游戏,心灵神交,美至窒息。(能级700+)
千年界(人仙):仙苑知己,灵秀仙居,随性绽放,相悦相惜,阴阳合璧,仙境妙曲。(能级600+
新时代家园:知音欢聚,桃源仙居,创造奉献,娱乐游戏,完美灵性,进入天国。(能级500+
旧时代婚姻:婚姻枷锁,矛盾而居,生存奔波,俗务生活,苦老病死,迷茫轮回。(能级200-
  
  旧时代婚姻成家和凡俗追求,是桎梏迷苦中不断低层轮回的死亡之途。新时代知音仙居和灵性升华,是自由欢乐中进入天国仙境的超时空之路。在这时代变革的临界点,所有敬畏上帝走上帝之道,愿走出苦难迷途和低层轮回,进入新时代和天国仙境的觉醒心灵,请迅速了解生命禅院的具体内涵,早日与新时代意识同频共振,获得天国的生命签证,融入精神和心灵的家园,踏上超时空之路的仙程。外物浮华,转瞬无踪,灵性生命,伴随永恒,悠悠万事,唯此为重。
  来到禅院家园,就进入了真善美爱同频心灵的高能环境,正式踏上了超时空之路,能够结识浑沌元初导游和众禅院草同道知音,可以参与开创生命禅院新时代的辉煌工程,迅速偿还债务积累功德,体现人生价值和生命意义,能与知音亲人相聚一起,进入新时代的家园生活,安然度过苦难时期的艰难岁月。
  走上帝之道,生命禅院高能量超时空之路,有浑沌元初导游的高妙引导和最佳同道知音的修行环境,生命的能级和品质会快速跃升。随着灵性在纯净无私的爱和美中不断升华,生命会逐渐进入绝美的高能状态,开启崭新的神奇世界,体验到前所未有的生命境界和无限乐趣,自身才会彻底明白生命禅院和宇宙生命的奥妙,真正懂得上帝的神圣和大爱。
    自由王国,永恒生命,不可思议之美,才刚刚开始!
                     祝你福至心灵,生命觉醒,开始新的仙境旅程。


生命禅院视频媒体《新时代》:
生命禅院网:www.lifecosmos.org
生命绿洲网:www.lifelvzhou.org
若你心灵受益,请绽放一点爱,分享给更多人。
愿爱和美的高能旋律,萦满你人生和生命之旅。

没有评论:

发表评论